^Наверх
  • 1 Добро пожаловать!
    Приветствуем учеников школы, их родителей, бабушек и дедушек, педагогов школы, а также всех посетителей на этом сайте - электронном портрете нашей школы. Надеемся, что он будет во многом полезен как ученикам, так и родителям.
  • 2 Если Вы зашли на наш сайт,
    значит Вам небезразлично настоящее, прошлое и будущее нашей школы. Надеемся, что сведения, представленные на нашем офиёциальном сайте, окажутся полезными для Вас. Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию об администрации и педагогах, о режиме работы школы,новостях школьной жизни, фото и видео школьных событий, историю и достижения школы
  • 3 Для ребенка школа -
    это не просто место, где можно получить образование. Это мир ежедневных открытий, общения со сверстниками, творческих игр и увлечений. Обучение в школе – это замечательная возможность реализации и развития духовного и творческого потенциала, занятий в различных детских объединениях, кружках и спортивных секциях.
  • 4 Для нас, учителей, школа -
    это не просто работа. Это мир, в котором мы живем. Каждый учитель в нашей школе понимает стоящие перед ним цели и задачи: подготовить детей к жизни в современном открытом информационном обществе, научить их учиться, воспитать граждан своей великой страны и просто хороших людей, ценящих дружбу, умеющих заботиться о близких. А для этого надо не только давать отличные знания, но любить, понимать и уважать эту маленькую пока еще, но уже личность
  • 5 Ветер шторы колыхнул тихо поутру,
    Снова рано, как всегда, в школу я пойду. Со всех сторон, как муравьи в муравейник свой, Дети на урок спешат, как к себе домой. Здание родное школы радует сердца, Педагоги заменяют маму и отца. Кладезь знаний и умений обнаружим здесь, На любой-любой вопрос все ответы есть. И на праздник дискотеку тут подарят нам. Просто школа предлагает:"Всю себя отдам" Стайкой годы пронесутся, никогда нам не забыть Ту заботу, ласку, счастье, что умела ты дарить.
baner

Навигатор дополнительного образования детей

Российское движение школьников

Новости Управления Образования

Отчет о деятельности благотворительной некоммерческой организации за 2018 год

В Управление Министерства юстиции

Российской Федерации

по Ростовской области

344082, г.Ростов-на-Дону, ул.Береговая, д.11/1

Отчет о деятельности благотворительной некоммерческой организации за 2018год

Общественный благотворительный фонд развития муниципального образовательного учреждения средней общеобразовательной школы №1 Пролетарского района г.Ростова-на-Дону

1.       1. Финансово-хозяйственную деятельность организация осуществляла.

На 01.01.2018г. остаток на р/с составил: 153 973руб. 49коп.

Поступление денежных средств и имущества составили – 307 598руб. 00коп.

Расходы денежных средств составили – 311 090руб. 00коп..

На 01.01.2019г. остаток на р/с составил: 150 481руб. 49коп.

Доходы организации формировались за счет следующих источников: благотворительные пожертвования физических лиц. Расходовались полученные денежные средства на адресную помощь МБОУ «Школа № 1».

2.       Персональный состав высшего органа управления:

Общее собрание учредителей и участников Фонда, 27.01.2009г.

Николаева Светлана Эмильевна

Тесёлкина Елена Анатольевна

Шевченко Маргарита Анатольевна

3.       Основным направлением целевых взносов стала оплата услуг частного охранного предприятия:

·         ООО ОП "Сфера" договор №29 от 29.01.2017г. сумма ежемесячного платежа составила 25 000 руб.00коп. (25 000 руб.00коп. *5мес.=125 000руб.00коп.);

·         ООО ОП "Сфера" договор №35 от 01.09.2018г. сумма ежемесячного платежа составила 25 000 руб.00коп. (28 000 руб.00коп. *4мес.=112 000руб.00коп.);

В общей сумме за год было оплачено 237 000руб. 00коп.

Так же в 2018г. были осуществлены хозяйственные закупки на сумму 66 780руб. 00коп., в том числе:

·         За диспенсеры для полотенец (дог.225 от 04.05.2018г. ИП Миронова П.О.) – 7 680руб. 00коп.

·         За стеклопакет, подоконники (дог. 27 от 26.03.2018г. ИП Таран А.Н.) – 12 500руб. 00коп.

·         За сэндвич панели (договор №2/18 от 13.07.2018г. ИП Михайлов А.А.) - 2 500руб.

·         За приобретение ПО (договор №РГА09180018 от 18.09.2018г. ООО «Компания Гендальф») – 9 300руб. 00коп.

·         Приобретение строительных материалов – 35 000руб. 00коп.

·         Расходы на содержание административно-хозяйственного аппарата (услуги банка) составили 7 260руб. 00коп.- 2,34% от общего поступления денежных средств, что не превышает установленных законодательством 20%.

4.       В 2018 году налоговые проверки по соблюдению Федерального закона «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» не проводились.

Председатель              Запорожцева И.В.

Copyright © 2013. МБОУ "Школа № 1" г. Ростова-на-Дону Rights Reserved.

Facebook twitter flicker skype youtube digg